Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam befindet sich am Flughafen in Nuuk auf Grönland, mit Blick Richtung Süden. Auf der Kamera ist Vorfeld und die ein Teil der Start- und Landebahn zusehen. Die Webcam liegt an der Küste in 84 m Höhe ü. NHN und befindet sich an einem Flugplatz. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:45 UTC 04:45
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 04:11 UTC 02:11

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
0 kmNNordamerika > Grönland > Nuuk - Flughafen Nuuk Blick Nord
1573 kmWSWEuropa > Island > Akureyri - Blick auf die Stadt
1700 kmNWEuropa > Island > Jökulsárlón - Blick auf den Jökulsárlón Gletscher
2272 km360°Nordamerika > Kanada > Churchill, Rocket Research Range - Nordlichter/Aurora Borealis/Northern Lights
2551 kmSNordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > Stowe, 05672 - Stowe Mountain Ski Resort
2587 kmSSONordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > Waitsfield, Vermont - Great Eddy Covered Bridge
2630 kmNNordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > York - Blick auf den Harbor Beach
2813 kmNOEuropa > Irland > Dublin - Dun Laoghaire Harbour
2869 kmSNordamerika > Kanada > Toronto - Skyline, CN Tower (Fernsehturm)
2912 kmSNordamerika > Kanada > Niagara Falls - Blick auf die Niagarafälle
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?