Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 99 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 11:56 UTC 09:56
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 02:51 UTC 00:51

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
68 kmSNordamerika > Kanada > Niagara Falls - Blick auf die Niagarafälle
529 kmSSONordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > Waitsfield, Vermont - Great Eddy Covered Bridge
537 kmSNordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > Stowe, 05672 - Stowe Mountain Ski Resort
549 kmSONordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > New York Manhattan - Duffy Square, Südblick auf Times Square
549 kmSSWNordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > New York Manhattan - Duffy Square, Südblick auf Times Square
549 kmNNONordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > New York Manhattan - Times Square und Duffy Square, Nordblick
550 kmNONordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > New York - Freiheitsstatue / Statue of Liberty / Manhattan skyline
553 kmWNWNordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > Brooklyn - Blick in Richtung Lower Manhatten
553 kmNNordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > Brooklyn - Blick auf die Brooklyn Brücke
603 kmSSWNordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > Saint Joseph - St. Joseph Lighthouse Michigan
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?