Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Werbeblocker entdeckt! :(

Wir verstehen, warum du einen Werbeblocker einsetzt. ABER: Unser Angebot ist seit 2004 komplett kostenlos und lebt von Werbeeinnahmen, Spenden und Patreon-Mitgliedschaften. Die Serverkosten müssen bezahlt werden, auch wenn nur die Sonne scheint und sich gerade niemand für (Un)Wetter interessiert.

Du hast nun zwei Möglichkeiten. Bitte...

Vielen Dank für deine Unterstützung!

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 84 m Höhe ü. NHN und befindet sich an einem Flugplatz. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam befindet sich am Flughafen in Nuuk auf Grönland, mit Blick Richtung Norden. Auf der Kamera ist ein Teil der Start- und Landebahn zusehen.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 09:40 UTC 07:40
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 01:11 UTC 23:11

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0 km
SSW

1573 km
WSW

1700 km
NW

2272 km
360°

2551 km
S

2587 km
SSO

2630 km
N

2813 km
NO

2869 km
S

2912 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?