Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaVereinigte Staaten von Amerika (USA)
  4. Webcam York - Blick auf den Harbor Beach

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 7 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam befindet sich auf dem Resort Stage Neck Inn, und blickt auf den Strand von York Harbor Beach.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 12:39 UTC 10:39
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 00:24 UTC 22:24

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

92 km
SW

212 km
SSO

232 km
S

382 km
SSW

382 km
NNO

391 km
NO

684 km
S

709 km
S

1300 km
SSW

1396 km
NNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?