Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaKanada
  4. Webcam Churchill, Rocket Research Range - Nordlichter/Aurora Borealis/Northern Lights

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 16 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam befindet sich auf einem ehemaligen Forschungsgelände für Raketen, teilweise auch "Fort Churchill" (nach der nahegelegenen, ehemaligen Kaserne) genannt. Hier wurden seit 1954 Raketen zur Erforschung der Atmosphäre gestartet. Der Ort besitzt eine perfekte Lage, um Nordlichter beobachten zu können. This webcam is located at the former rocket launch site, sometimes also referred to as "Fort Churchill" - named after a former military base. Since 1954 rockets have been launched to study the upper atmosphere. The place has a perfect location for watching northern lights.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 15:33 UTC 14:33
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 22:33 UTC 21:33

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

1917 km
SSW

1925 km
NNW

1932 km
NW

1946 km
S

2013 km
S

2040 km
WNW

2127 km
S

2153 km
W

2157 km
SSO

2214 km
NNO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?