Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaVereinigte Staaten von Amerika (USA)
  4. Webcam Waitsfield, Vermont - Great Eddy Covered Bridge

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 212 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick auf die 1833 erbaute, überdachte Holzbrücke "The Great Eddy Covered Bridge", die auch "The Big Eddy Covered Bridge" oder "Waitsfield Covered Bridge" genannt wird. Die Brücke ermöglicht die Überquerung des Flusses "Mad River". View to the 1833 built, covered wooden bridge "The Great Eddy Covered Bridge", also called "The Big Eddy Covered Bridge" or "Waitsfield Covered Bridge". The bridge functions as a crossing of "Mad River".

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 13:01 UTC 12:01
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 22:17 UTC 21:17

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

38 km
S

212 km
N

247 km
SW

393 km
SSW

393 km
NNO

402 km
NO

517 km
S

529 km
S

1131 km
SSW

1228 km
NNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?