Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaVereinigte Staaten von Amerika (USA)
  4. Webcam Boston, Museum of Science / Museum der Wissenschaft - Blick auf Charles River Basin & Longfellow Bridge

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 60 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam ist auf dem Dach des Wissenschaftsmuseums installiert und zeigt in Richtung Südwest auf den durch Schleusen schiffbar gemachten Charles River, der in diesem Teil konkret Charles River Basin genannt wird. Mittig ist die Longfellow Bridge zu sehen, ganz entfernt die Harvard Bridge. Links im Bild ist ein Teil des Stadtzentrums zu sehen (West End, Baecon Hill), rechts der Stadtteil Cambridgeport mit dem Massachusetts Institute of Technology (MIT).

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 12:56 UTC 11:56
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 22:13 UTC 21:13

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

92 km
N

247 km
SSO

277 km
S

301 km
SSW

301 km
NNO

310 km
NO

658 km
S

691 km
S

1268 km
SSW

1364 km
NNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?