Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaVereinigte Staaten von Amerika (USA)
  4. Webcam New York Manhattan - Times Square und Duffy Square, Nordblick

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 24 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Es handelt sich nicht um eine Wettercam - der Himmel ist für die Erkennung von Wolken und Wetter nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Blick vom Gebäude "One Times Square" auf den Times Square nach Norden. Genau gegenüber liegt das Gebäude "Two Times Square". Anschließend an den Times Square befindet sich der nördliche Teil des Platzes, welcher in den 1930er Jahren in Duffy Square umbenannt wurd. Am Times Square kreuzt der Broadway mit der Seventh Avenue.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 13:01 UTC 12:01
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 22:30 UTC 21:30

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0,4 km
SSW

9 km
NO

301 km
SW

382 km
N

393 km
SSO

431 km
S

494 km
S

549 km
S

1052 km
SSW

1144 km
NNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam