Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaVereinigte Staaten von Amerika (USA)
  4. Webcam New York - Freiheitsstatue / Statue of Liberty / Manhattan skyline

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 91 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist für Niederschlagserkennung (Regen, Hagel, Schnee) nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Diese Webcam ist einer Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick von der Freiheitsstatue auf die Skyline und den Hafen von New York-Manhattan und Brooklyn.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 12:06 UTC 10:06
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 01:53 UTC 23:53

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

9 km
NNO

9 km
SSW

402 km
SSO

439 km
S

550 km
S

1049 km
SSW

1140 km
NNW

1196 km
360°

1624 km
WNW

1684 km
SW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam