Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaVereinigte Staaten von Amerika (USA)
  4. Saint Joseph - St. Joseph Lighthouse Michigan
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wurde bereits als defekt, inkorrekt oder problembehaftet gemeldet (Anzahl offene Meldung: 1). Das Meteopool-Team wird diesen Bericht in Kürze prüfen und entsprechend handeln.

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 192 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Livestream-Webcam mit Tonübertragung.

Sonnenaufgang: MESZ 13:28 UTC 11:28
Sonnenuntergang: MESZ 02:11 UTC 00:11

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

97 km
NNW

603 km
S

950 km
360°

1049 km
NO

1052 km
NNO

1052 km
SSW

1139 km
S

1592 km
SO

1593 km
S

1593 km
SO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.