Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. OzeanienNeuseeland
  4. Webcam Auckland - Skyline

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 21 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist einer Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Skyline von Auckland. Die Kamera bewegt sich eigenständig und zeigt im Wechsel verschiedene Ansichten.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 20:57 UTC 18:57
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 07:51 UTC 05:51

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

772 km
S

2154 km
SO

2154 km
SSW

2498 km
O

2498 km
SSO

2498 km
SW

8826 km
NO

9296 km
OSO

9383 km
NO

9898 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam