Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Werbeblocker entdeckt! :(

Wir verstehen, warum du einen Werbeblocker einsetzt. ABER: Unser Angebot ist seit 2004 komplett kostenlos und lebt von Werbeeinnahmen, Spenden und Patreon-Mitgliedschaften. Die Serverkosten müssen bezahlt werden, auch wenn nur die Sonne scheint und sich gerade niemand für (Un)Wetter interessiert.

Du hast nun zwei Möglichkeiten. Bitte...

Vielen Dank für deine Unterstützung!

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 3 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam befindet sich am Kaluahole Beach mit Blick aufs Meer.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 18:08 UTC 16:08
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 06:52 UTC 04:52

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

3842 km
W

3859 km
360°

4094 km
SW

4096 km
SW

4117 km
WSW

4133 km
SW

4240 km
O

4325 km
NNO

4422 km
W

4433 km
W


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?