Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. AustralienAustralien
  4. Webcam Sheffield, Tasmanien - Mount Roland, The Vale Airport (YVAL)

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 222 m Höhe ü. NHN und befindet sich an einem Flugplatz. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Mount Roland ist ein sich deutlich aus der Landschaft hebendes Bergmassiv mit 1234 Metern Höhe. Von diesem aus lässt sich ein Rundumblick (je nach Sichtweite) über Tasmanien ermöglichen. Unter Anderem kann die Bass-Straße - der ehemalige Übergang zu Australien - beobachtet werden. Zu Füßen des Bergmassivs liegt der Flugplatz, an dem sich auch die Webcam befindet.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 21:47 UTC 19:47
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 10:22 UTC 08:22

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0 km
O

0 km
SW

949 km
SO

949 km
SSW

2152 km
S

2498 km
360°

8474 km
NO

8542 km
NO

9153 km
OSO

9537 km
ONO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?