Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Webcam befindet sich am Satta Pass mit Blick auf den Vulkan Mt. Fuji. In der Mitte des Bildes ist die Stadt Fuji sowie die Städte Numazu und Shimizu. Die Webcam liegt an der Küste in 56 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 21:29 UTC 19:29
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 12:02 UTC 10:02

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
658 kmOSOAsien > Japan > Aomori - Flughafen/Airport (RJSA / AOJ)
1643 kmNOAsien > China, Volksrepublik > Shanghai - Daning International Commercial Plaza
2029 kmONOAsien > China, Volksrepublik > Peking (Beijing) - Blick zum Zentralen Fernsehturm
4816 kmNAsien > Thailand > Choeng Mon, Koh Samui - Bay Beach Resort (Strand)
4931 kmWSWAsien > Nepal > Lukla Airport (Tenzing-Hillary, LUA/VNLK) - Blick auf die Buddha Lodge
4931 kmNAsien > Nepal > Lukla, Buddha Lodge - Lukla Airport (Tenzing-Hillary, LUA/VNLK)
6257 km360°Asien > Indien > Udaipur (Udayapur) - Brahmapuri / Pichola Lake
6319 kmWNordamerika > Vereinigte Staaten von Amerika (USA) > Honolulu - Elks Lodge Blickrichtung West
7095 kmNNOEuropa > Norwegen > Skarsvåg - Blick auf den Vestfjord
7332 kmOEuropa > Finnland > Sirkka, Kittilä - Skigebiet Levi: Zero Point
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?