Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 222 m Höhe ü. NHN und befindet sich an einem Flugplatz. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Der Flugplatz befindet sich in einer Talsenke, "The Vale" genannt, umgeben von der immergrünen Natur und Landwirtschaft Tasmaniens. Sheffield ist knapp 10km entfernt und zum imposanten Mount Roland sind es nur 5km. Durch das Tal führt die Claude Road und der Dasher River. Mit einer Bahnlänge von 1,32km (Gras) können auf dem Flugplatz auch Turboprops und kleine Privatjets landen. Der Blick auf Runway 06 zeigt nach Westsüdwest. Im Hintergrund erheben sich die Berg- und Hügelketten West-Tasmaniens.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 23:30 UTC 21:30
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 08:55 UTC 06:55

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0 km
SSO

0 km
O

949 km
SO

949 km
SSW

2152 km
S

2498 km
360°

7372 km
N

8474 km
NO

8542 km
NO

9036 km
W


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?