Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaVereinigte Staaten von Amerika (USA)
  4. Zoo Houston - Giraffen Kamera
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 13 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist für die Erkennung von Wolken und Wetter nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Perfekter Blick während der Fütterungszeit auf die Giraffen.

Sonnenaufgang: MESZ 13:48 UTC 11:48
Sonnenuntergang: MESZ 03:03 UTC 01:03

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0,1 km
NW

0,2 km
SO

0,3 km
SO

1133 km
360°

1204 km
ONO

1238 km
WNW

1305 km
SSW

1332 km
W

1392 km
W

1461 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.