Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaVereinigte Staaten von Amerika (USA)
  4. Webcam Anastasia - Blick auf St. Johns County Ocean Pier

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 3 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam befindet sich am Embassy Suites Hotel, mit Blick auf das Meer. Auf der linken Seite sieht man den St. Johns County Ocean Pier.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 13:05 UTC 12:05
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 23:26 UTC 22:26

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

6 km
S

258 km
WNW

314 km
SW

411 km
O

411 km
O

418 km
W

441 km
360°

466 km
ONO

521 km
360°

593 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?