Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Werbeblocker entdeckt! :(

Wir verstehen, warum du einen Werbeblocker einsetzt. ABER: Unser Angebot ist seit 2004 komplett kostenlos und lebt von Werbeeinnahmen, Spenden und Patreon-Mitgliedschaften. Die Serverkosten müssen bezahlt werden, auch wenn nur die Sonne scheint und sich gerade niemand für (Un)Wetter interessiert.

Du hast nun zwei Möglichkeiten. Bitte...

Vielen Dank für deine Unterstützung!

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 14 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick in das Außengehege der Elefanten im Zoo Houston, Texas.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 13:51 UTC 11:51
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 02:50 UTC 00:50

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0,3 km
S

0,4 km
NW

0,4 km
SO

5 km
OSO

1133 km
360°

1204 km
ONO

1238 km
WNW

1266 km
WNW

1283 km
SW

1305 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam