Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaVereinigte Staaten von Amerika (USA)
  4. Webcam Houston, Texas - Downtown Skyline

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 100 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist für Niederschlagserkennung (Regen, Hagel, Schnee) nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam befindet sich auf einem markant freistehenden Wohnhaus mit ca. 25 Stockwerken und blickt genau mittig auf das Zentrum von Houston, wo zahlreiche Wolkenkratzer die Skyline definieren. Im Vordergrund ist ein baumreicher Naherholungs-Grünstreifen zu sehen, durch den der Buffalo Bayou fließt. Hier finden sich viele Parks und Wanderwege. Die Kamera ist fest ausgerichtet, ändert aber gelegentlich die Zoomstufe.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 14:01 UTC 13:01
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 00:23 UTC 23:23

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

5 km
SO

6 km
S

6 km
NW

6 km
SO

1131 km
360°

1209 km
ONO

1238 km
WNW

1260 km
WNW

1284 km
SW

1309 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?