Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaItalienGiarreWebcam Giarre
+ Webcam-Info einblenden Auf Karte zeigen Webcam-Seite Quelle/Inhaber + Fehler melden Neue Webcam eintragen      

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 102 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick zum Etna.

Sonnenaufgang: MESZ 06:31 UTC 05:31
Sonnenuntergang: MESZ 17:52 UTC 16:52

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 5 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

459 km
SO

496 km
NNW

499 km
NO

520 km
WNW

520 km
O



Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Diese Webcam wurde bereits als defekt, inkorrekt oder problembehaftet gemeldet (Anzahl offene Meldung: 1). Das Meteopool-Team wird diesen Bericht in Kürze prüfen und entsprechend handeln.