Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaItalienCastel GandolfoVilla Barberini Garten
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 407 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:49 UTC 05:49
Sonnenuntergang: MESZ 17:55 UTC 16:55

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

24 km
WNW

25 km
O

25 km
SO

277 km
NNW

496 km
WNW

523 km
360°

539 km
WNW

547 km
SO

551 km
OSO

559 km
ONO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?