Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt auf einer Insel in 28 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Mit Anzeige von Luft- und Wassertemperatur.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 05:59 UTC 04:59
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:36 UTC 16:36

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

446 km
OSO

503 km
WNW

542 km
S

556 km
ONO

624 km
WSW

663 km
360°

670 km
SO

716 km
SSW

791 km
N

796 km
SO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?