Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. EuropaItalien
  4. Webcam Agira / Sizilien - Livestream Vulkan Ätna (Vulcano Etna)

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 804 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Berggipfel oder einer markanten Erhebung. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:55 UTC 05:55
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 16:45 UTC 15:45

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

404 km
SO

481 km
NNW

485 km
ONO

499 km
SO

504 km
WNW

504 km
O

505 km
SO

556 km
NO

584 km
N

598 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?