Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. SüdamerikaSaint-Barthélemy
  4. Webcam Flamands, Sankt Bartholomäus (Saint-Barthélemy) - Flamand Beach

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt auf einer Insel in 114 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam befindet sich im äußersten Nordwesten der Insel Sankt Bartholomäus (auch St. Barths, St. Barts, St. Barth oder Saint-Barth) im Bereich der Inselgruppe der Kleinen Antillen. Der Blick zeigt von einem Berghang ausgehend den Strand nahe der Ortschaft Flamands in nordöstliche Richtung. Im Hintergrund sind kleine, unbewohnte Inseln zu sehen, die überwiegend unter Naturschutz stehen.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 11:27 UTC 10:27
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 22:36 UTC 21:36

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

2,5 km
W

209 km
S

210 km
WNW

215 km
NNW

917 km
SSW

1987 km
ONO

1991 km
360°

2001 km
O

2001 km
O

2094 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?