Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaAmerikanische Jungferninseln
  4. Webcam Cruz Bay, Saint John - Beach Bar St. John

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 8 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick von der Strandbar St. John auf den Strand und die Bucht Cruz Bay in Saint John. Saint John gehört zu den Amerikanischen Jungferninseln in der Karibik. Ein besonderes Highlight ist der Sonnenuntergang am Meer. View from beach bar St. John over the beach of Cruz Bay. Saint John belongs to the Virgin Islands located in the Caribbean. Make sure to watch the beautiful sunset!

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 12:09 UTC 10:09
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 00:03 UTC 22:03

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

6 km
NNW

13 km
S

210 km
NO

212 km
W

822 km
SSW

1787 km
ONO

1792 km
360°

1802 km
O

1803 km
O

1888 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?