Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. SüdamerikaCuraçao
  4. Webcam Curacao / Willemstad - Strand/Beach & Kreuzfahrt-Terminal

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 5 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam schwenkt alle 30 Sekunden automatisch auf 3 verschiedene Positionen: Avila Strand, Blues Bar & Restaurant, Kreuzfahrt-Terminal Willemstad

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 11:38 UTC 10:38
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 23:09 UTC 22:09

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

819 km
NNW

822 km
WNW

834 km
S

917 km
NO

918 km
W

1925 km
ONO

1937 km
S

1941 km
360°

1964 km
O

1964 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?