Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. SüdamerikaAmerikanische Jungferninseln
  4. Webcam Saint Thomas - Sapphire Beach/Strand

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt auf einer Insel in 12 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam befindet sich in einer Hotelanlage am Sapphire Beach und blickt auf den nahegelegenen Sandstrand sowie die Bucht "Saint John Bay".

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 11:36 UTC 10:36
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 22:43 UTC 21:43

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

6 km
WNW

15 km
S

215 km
NO

217 km
W

819 km
SSW

1781 km
ONO

1787 km
360°

1797 km
O

1798 km
O

1883 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?