Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 598 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 02:17 UTC 00:17
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 15:46 UTC 13:46

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
1347 kmNAsien > Nepal > Lukla, Buddha Lodge - Lukla Airport (Tenzing-Hillary, LUA/VNLK)
1347 kmWSWAsien > Nepal > Lukla Airport (Tenzing-Hillary, LUA/VNLK) - Blick auf die Buddha Lodge
1870 kmSSWAsien > Vereinigte Arabische Emirate > Dubai - Blick auf Dubai Eye
1872 kmSWAsien > Vereinigte Arabische Emirate > Dubai - Atlantis Resort, The Palm
2317 kmNNWAsien > Iran, Islamische Republik > Isfahan - Isfahan City Center Baustelle
3254 kmNAsien > Thailand > Choeng Mon, Koh Samui - Bay Beach Resort (Strand)
3831 kmOAsien > Israel > Jerusalem - Klagemauer / Western Wall / Kotel
3831 kmNOAsien > Israel > Jerusalem - Klagemauer / Western Wall
3834 kmOAsien > Israel > Bethlehem (Palästina) - Krippenplatz (Manger Square)
3835 kmNNOAsien > Israel > Jerusalem - Skyline 1
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam