Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 785 m Höhe ü. NHN und befindet sich an einem Flugplatz. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 11:43 UTC 09:43
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 22:42 UTC 20:42

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
26 kmONOSüdamerika > Brasilien > Sao Paulo, GRU Guarulhos International Airport - Runway 09L / 09R
32 kmWSWSüdamerika > Brasilien > Sao Paulo, GRU Guarulhos International Airport - Runway 27R
59 kmNOSüdamerika > Brasilien > Guaruja / Sao Paulo - Skyline, kleine Bucht (Enseada)
362 kmOSOSüdamerika > Brasilien > Rio de Janeiro - Copacabana - Strand / Beach
1669 kmWSWSüdamerika > Argentinien > Quilmes - Webcam Quilmes
2114 kmSSWSüdamerika > Argentinien > Claromeco - Strand, Hotel Posta del Faro
4651 kmSSWSüdamerika > Curaçao > Curacao / Willemstad - Strand/Beach & Kreuzfahrt-Terminal
4940 kmWSüdamerika > Saint-Barthélemy > Sankt Bartholomäus (Saint-Barthélemy) - Airport Remy de Haenen (TFFJ/SBH)
4942 kmNOSüdamerika > Saint-Barthélemy > Flamands, Sankt Bartholomäus (Saint-Barthélemy) - Flamand Beach
5063 kmWNWNordamerika > Amerikanische Jungferninseln > Cruz Bay, Saint John - Beach Bar St. John
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?