Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaVereinigte Staaten von Amerika (USA)
  4. Webcam Saint Joseph - St. Joseph Lighthouse Michigan

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 192 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Livestream-Webcam mit Tonübertragung.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 13:59 UTC 12:59
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 23:15 UTC 22:15

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

97 km
NNW

110 km
NW

603 km
S

616 km
S

950 km
360°

1049 km
NO

1052 km
NNO

1052 km
SSW

1062 km
WNW

1131 km
SSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam