Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Blick auf den Hauptplatz des Santa Claus Village. Die Webcam liegt im Binnenland in 164 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 02:24 UTC 00:24
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 22:21 UTC 20:21

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
6 km360°Europa > Finnland > Rovaniemi - Koivusaari
6 km360°Europa > Finnland > Rovaniemi - Ounasvaara
147 kmOEuropa > Finnland > Sirkka, Kittilä - Skigebiet Levi: Zero Point
508 kmNNOEuropa > Norwegen > Skarsvåg - Blick auf den Vestfjord
701 kmSEuropa > Finnland > Torku - Base Port
711 kmSOEuropa > Finnland > Helsinki - Jätkäsaari View
766 kmSSWEuropa > Russische Föderation > Sankt Petersburg - Blick auf Isaakskathedrale
1052 kmSSWEuropa > Norwegen > Oslo - Rathaus, Blick auf Hafen
1070 kmSSOEuropa > Lettland > Riga - Vanšu-Hängebrücke (Suspension Bridge)
1351 kmWEuropa > Norwegen > Lindesnes - Fyrmuseum Webcam
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?