Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. EuropaNorwegen
  4. Webcam Oslo - Rathaus, Blick auf Hafen

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 4 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 08:43 UTC 07:43
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 15:27 UTC 14:27

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

301 km
W

456 km
NW

552 km
NO

560 km
360°

564 km
NNO

568 km
S

571 km
NNO

572 km
WNW

575 km
360°

575 km
ONO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?