Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



360° Blick vom Fuß des Ounasvaara. Ebenfalls zu sehen ist das Stadtzentrum von Rovaniemi über das Ufer des Kemijoki-Flusses hinweg. Die Webcam liegt im Binnenland in 118 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 01:15 UTC 23:15
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 23:12 UTC 21:12

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
1,1 km360°Europa > Finnland > Rovaniemi - Koivusaari
6 kmOEuropa > Finnland > Rovaniemi - Santa Claus Village
150 kmOEuropa > Finnland > Sirkka, Kittilä - Skigebiet Levi: Zero Point
512 kmNNOEuropa > Norwegen > Skarsvåg - Blick auf den Vestfjord
696 kmSEuropa > Finnland > Torku - Base Port
706 kmSOEuropa > Finnland > Helsinki - Jätkäsaari View
763 kmSSWEuropa > Russische Föderation > Sankt Petersburg - Blick auf Isaakskathedrale
1046 kmSSWEuropa > Norwegen > Oslo - Rathaus, Blick auf Hafen
1066 kmSSOEuropa > Lettland > Riga - Vanšu-Hängebrücke (Suspension Bridge)
1345 kmWEuropa > Norwegen > Lindesnes - Fyrmuseum Webcam
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam