Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. Europa Türkei
  4. Istanbul - Bosporus-Brücke
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wird derzeit repariert oder ist vorübergehend nicht korrekt abrufbar. Diese Informationsseite ist daher abrufbar, die Webcam erscheint aber nicht auf der Karte. Sobald Meteopool Kenntnis davon erlangt, dass die Webcam wieder vernünftig funktioniert, wird der Wartungs-Status aufgehoben.

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 78 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick auf die Bosporusbrücke, die erste und älteste der beiden Brücken in Istanbul, die die Meerenge Bosporus überspannen.

Sonnenaufgang: MESZ 06:16 UTC 05:16
Sonnenuntergang: MESZ 15:37 UTC 14:37

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

796 km
NO

827 km
WNW

1122 km
SW

1124 km
NW

1157 km
SSO

1167 km
S

1171 km
O

1235 km
NNW

1243 km
WNW

1245 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?