Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. EuropaTürkei
  4. Webcam Istanbul - Hagia Sophia (Sophienkirche/Museum)

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 36 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:05 UTC 05:05
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 15:39 UTC 14:39

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

7 km
SO

561 km
S

791 km
NO

825 km
WNW

848 km
WSW

853 km
S

1061 km
SSW

1118 km
SW

1120 km
NW

1160 km
SSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?