Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. EuropaFrankreich
  4. Webcam Ile de Groix - Port/Hafen Webcam

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt auf einer Insel in 7 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Scenic view of the port of Ile de Groix.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 08:38 UTC 07:38
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:26 UTC 16:26

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

196 km
WSW

375 km
NNW

445 km
NO

450 km
NNW

465 km
S

485 km
NNW

493 km
NO

493 km
NNW

494 km
NW

494 km
ONO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?