Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaJersey (Kanalinsel)Saint Ouens Bay, JerseySt Ouens Bay Live Cam
+ Webcam-Info einblenden Auf Karte zeigen Webcam-Seite Quelle/Inhaber + Fehler melden Neue Webcam eintragen      

Beschreibungstext



Die Webcam liegt auf einer Insel in 5 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Livecam an der West-Küste der Kanalinsel Jersey mit Blick nach Westen. Zeit- und Datums-Anzeige ist falsch, Webcam ist aber live!

Sonnenaufgang: MESZ 08:48 UTC 07:48
Sonnenuntergang: MESZ 17:12 UTC 16:12

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 5 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

170 km
WSW

196 km
NO

197 km
SW

294 km
O

339 km
W



Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.