Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. EuropaSpanien
  4. Webcam Santander, Kantabrien (Cantabria) - Bucht (Bahía)

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 52 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick von einer erhöhten Position im Norden der Stadt nach Süden auf die Bucht von Santander. Im Hintergrund weit entfernt rechts befindet sich der Hafen sowie der Flughafen ("Seve Ballesteros", SDR/LEXJ).

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 08:31 UTC 07:31
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:40 UTC 16:40

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

175 km
NO

175 km
NNW

180 km
NNW

249 km
NNW

332 km
W

465 km
NO

650 km
WSW

656 km
WNW

689 km
O

689 km
OSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?