Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. EuropaSchweden
  4. Webcam Adak - Wettercam Adak (Schweden )

Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wird derzeit repariert oder ist vorübergehend nicht korrekt abrufbar. Diese Informationsseite ist daher abrufbar, die Webcam erscheint aber nicht auf der Karte. Sobald Meteopool Kenntnis davon erlangt, dass die Webcam wieder vernünftig funktioniert, wird der Wartungs-Status aufgehoben.

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 211 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist für Niederschlagserkennung (Regen, Hagel, Schnee) nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Es handelt sich nicht um eine Wettercam - der Himmel ist für die Erkennung von Wolken und Wetter nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Wettercam - blick auf wald

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 09:11 UTC 08:11
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 13:56 UTC 12:56

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

349 km
360°

349 km
360°

354 km
O

387 km
O

575 km
S

659 km
SO

725 km
SSW

846 km
SSW

1017 km
W

1170 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam