Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 1589 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 03:26 UTC 01:26
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:35 UTC 15:35

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
889 kmSWAsien > Vereinigte Arabische Emirate > Dubai - Atlantis Resort, The Palm
893 kmSSWAsien > Vereinigte Arabische Emirate > Dubai - Blick auf Dubai Eye
1550 kmOAsien > Israel > Jerusalem - Klagemauer / Western Wall / Kotel
1550 kmNOAsien > Israel > Jerusalem - Klagemauer / Western Wall
1554 kmOAsien > Israel > Bethlehem (Palästina) - Krippenplatz (Manger Square)
1555 kmNNOAsien > Israel > Jerusalem - Skyline 1
1555 kmNAsien > Israel > Jerusalem - Skyline 2, Teddy Stadion
1728 kmSOAfrika > Ägypten > Sharm El Sheikh (Scharm El-Scheich) - Kite Junkies - Strand
1824 kmOAfrika > Ägypten > Hurghada, Soma/Kreazy Bay - Surfmotion Strand
1853 kmSEuropa > Türkei > Alanya - Türkische Rivera, Kleopatra Strand
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?