Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 747 m Höhe ü. NHN und befindet sich an einem Flugplatz. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 11:44 UTC 09:44
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 22:28 UTC 20:28

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
7 kmONOSüdamerika > Brasilien > Sao Paulo, GRU Guarulhos International Airport - Runway 09L / 09R
32 kmOSOSüdamerika > Brasilien > Sao Paulo - Aeroporto de Sao Paulo/Congonhas (CGH/SBSP)
67 kmNOSüdamerika > Brasilien > Guaruja / Sao Paulo - Skyline, kleine Bucht (Enseada)
336 kmOSOSüdamerika > Brasilien > Rio de Janeiro - Copacabana - Strand / Beach
1700 kmWSWSüdamerika > Argentinien > Quilmes - Webcam Quilmes
2145 kmSSWSüdamerika > Argentinien > Claromeco - Strand, Hotel Posta del Faro
4645 kmSSWSüdamerika > Curaçao > Curacao / Willemstad - Strand/Beach & Kreuzfahrt-Terminal
4928 kmWSüdamerika > Saint-Barthélemy > Sankt Bartholomäus (Saint-Barthélemy) - Airport Remy de Haenen (TFFJ/SBH)
4930 kmNOSüdamerika > Saint-Barthélemy > Flamands, Sankt Bartholomäus (Saint-Barthélemy) - Flamand Beach
5051 kmWNWNordamerika > Amerikanische Jungferninseln > Cruz Bay, Saint John - Beach Bar St. John
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?