Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaDeutschlandNeuschönauHotel Vitalesca
+ Webcam-Info einblenden Auf Karte zeigen Webcam-Seite Quelle/Inhaber + Fehler melden Neue Webcam eintragen      

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 760 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick über den Ort Neuschönau aus der Ortsmitte vom Hotel Votalesca in Richtung Süd/West.

Sonnenaufgang: MESZ 06:54 UTC 05:54
Sonnenuntergang: MESZ 17:43 UTC 16:43

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 5 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

7 km
NNO

9 km
SSO

20 km
360°

32 km
S

32 km
SO



Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Diese Webcam wird derzeit repariert oder ist vorübergehend nicht korrekt abrufbar. Diese Informationsseite ist daher abrufbar, die Webcam erscheint aber nicht auf der Karte. Sobald Meteopool Kenntnis davon erlangt, dass die Webcam wieder vernünftig funktioniert, wird der Wartungs-Status aufgehoben.