Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaDeutschlandPhilippsreut OT MitterfirmiansreutHaus Waldeck
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 1055 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 07:00 UTC 06:00
Sonnenuntergang: MESZ 17:37 UTC 16:37

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

6 km
SSO

19 km
NNO

37 km
SSW

44 km
NNO

45 km
ONO

54 km
NW

57 km
SO

60 km
NW

61 km
ONO

63 km
NNO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?