Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. EuropaDeutschland
  4. Neukirchen beim Heiligen Blut - Neukirchen beim Heiligen Blut
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 499 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick über die Dächer des staatlich anerkannten Erholungsortes Neukirchen beim Heiligen Blut zu dem Hausberg, den Hohenbogen.

Sonnenaufgang: MESZ 07:09 UTC 06:09
Sonnenuntergang: MESZ 17:34 UTC 16:34

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0 km
NNO

14 km
NW

24 km
ONO

24 km
NNO

29 km
SSO

29 km
NW

36 km
WNW

59 km
ONO

62 km
SSW

63 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?