Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Aktualisierung alle 5-10 Minuten, nachts stündlich. Die Webcam liegt an der Küste in 10 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 07:43 UTC 05:43
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 18:01 UTC 16:01

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
1052 km360°Europa > Namibia > Kalahari Anib Lodge / Kalahari Wüste - Waterhole
1119 kmSAfrika > Namibia > Namib Desert Lodge - Wasserloch (Waterhole)
1625 km360°Afrika > Südafrika > Sabi-Sand-Reservat - Nkorho Bush Lodge
5259 kmWSWAfrika > Ghana > Mole National Park - Zaina Lodge
6063 kmOSOSüdamerika > Brasilien > Rio de Janeiro - Copacabana - Strand / Beach
6294 kmNOSüdamerika > Brasilien > Guaruja / Sao Paulo - Skyline, kleine Bucht (Enseada)
6339 kmWSWSüdamerika > Brasilien > Sao Paulo, GRU Guarulhos International Airport - Runway 27R
6344 kmONOSüdamerika > Brasilien > Sao Paulo, GRU Guarulhos International Airport - Runway 09L / 09R
6349 kmOSOSüdamerika > Brasilien > Sao Paulo - Aeroporto de Sao Paulo/Congonhas (CGH/SBSP)
6831 kmSSWSüdamerika > Argentinien > Claromeco - Strand, Hotel Posta del Faro
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?