Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. AfrikaGhana
  4. Mole National Park - Zaina Lodge
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 300 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Berggipfel oder einer markanten Erhebung. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:56 UTC 05:56
Sonnenuntergang: MESZ 18:45 UTC 17:45

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

2461 km
SSW

2506 km
SSW

2600 km
W

2621 km
O

3059 km
NW

3074 km
NW

3212 km
SO

3352 km
SSW

3389 km
SSW

3391 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?