Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. AsienNepal
  4. Webcam Lukla, Buddha Lodge - Lukla Airport (Tenzing-Hillary, LUA/VNLK)

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 2851 m Höhe ü. NHN und befindet sich an einem Flugplatz. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Der Flugplatz Lukla - offizieller Name Tenzing-Hillary - zählt zu den gefährlichsten Flugplätzen der Welt. Er befindet sich umgeben von gewaltigen Bergen im Himalaya. Touristen dient der Flugplatz als Ausgangspunkt für den Mount Everest Track. Die Gefährlichkeit des Flugplatzes ergibt sich aus der nur 527m langen Bahn mit 12% Steigung und dem unberechenbaren, oft schlechten Flugwetter, welches in diesem Livestream perfekt beobachtet werden kann.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 01:48 UTC 00:48
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 12:19 UTC 11:19

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0,1 km
WSW

1347 km
360°

3031 km
ONO

3150 km
SSW

3152 km
SW

3370 km
NO

3397 km
NNW

4931 km
NO

4947 km
O

4978 km
360°


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam