Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaDeutschlandKarlshagenYachthafen
+ Webcam-Info einblenden Auf Karte zeigen Webcam-Seite Quelle/Inhaber + Fehler melden Neue Webcam eintragen      

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 1 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt auf den Yachthafen von Karlshagen.

Sonnenaufgang: MESZ 07:05 UTC 06:05
Sonnenuntergang: MESZ 17:30 UTC 16:30

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 5 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

2,5 km
ONO

6 km
ONO

16 km
SO

23 km
WSW

26 km
OSO



Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?