Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. EuropaDeutschland
  4. Greifswald - Greifswalder Dom/Nordost auf Markt
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 7 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Zu sehen ist die Historische Altstadt der Universitäts und Hansestadt Greifswald. Im Hintergrund führt der Blick über den Fluss Ryck über den Greifswalder Bodden bis zur 40km weit gelegenen Insel Ruden.

Sonnenaufgang: MESZ 03:32 UTC 02:32
Sonnenuntergang: MESZ 14:56 UTC 13:56

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

1312 km
SW

2146 km
NNW

2402 km
360°

2575 km
O

2608 km
SO

2807 km
O

2861 km
NW

2862 km
SW

3386 km
S

3920 km
N


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?