Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. EuropaNamibia
  4. Webcam Kalahari Anib Lodge / Kalahari Wüste - Waterhole

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 1209 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 04:49 UTC 03:49
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 18:25 UTC 17:25

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

228 km
S

1052 km
SW

1364 km
360°

4330 km
WSW

5949 km
O

6092 km
SO

6188 km
OSO

6461 km
NO

6496 km
WSW

6502 km
ONO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?